Ирландское рагу с тмином

5 порций 2 часа
Автор: олеся рыжкова
порции: 5 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе баранины 200 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 6 штук

Лавровый лист 4 штуки

Вода 15 стаканов

Молотый тмин щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • 2. В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости баранины.
  • 3. В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить еще час.
  • 4. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
  • 5. Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из фасоли

198
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу из баранины с…

160
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная с овощами…

25
Автор: Boris Shniak
добавить в избранное рецепт в избранном

Бешбармак

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ кубанский

28
Показать еще