Испанская тортилья с картошкой и помидорами

1 порция 30 минут
Автор: Таня Илькив
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Таня Илькив

Автор: Таня Илькив

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    587

    ккал

  • Белки

    30,9

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    70,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Помидоры нарезать полукружками. Лук мелко нарезать кубиками.
  • 2. Нагрейте сковороду и жарьте картофель до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте в сковороду лук, а затем выложите помидоры.
  • 4. В миске взбейте вилкой яйца с зеленью (у меня укроп), влейте в сковороду и накройте крышкой.
  • 5. Готовьте до готовности.

Совет к рецепту

Солите картошку, а не яйца.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1893
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4531
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с морковью

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

917
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и…

387
Показать еще