ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянские сосиски с болгарским перцем и луком

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
23
49
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянские сосиски
1 кг
Булочка
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте луковицы пополам. Тонко нарежьте зубчики чеснока. Болгарский перец нарежьте крупной соломкой, предварительно очистив от семян и белых прожилок.
2В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Выложите половинки луковиц стороной среза вниз и обжаривайте около 5 минут. Затем переверните и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета и добавьте болгарский перец. Посолите и поперчите. Пассеруйте овощи, пока болгарский перец не станет румяным. Убавьте огонь до среднего и готовьте еще 5 минут.
3Готовые овощи подавайте с итальянскими сосисками, булочками, яичницей или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0