Итальянское фондю

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    741

    ккал

  • Белки

    46,4

    грамм

  • Жиры

    57,2

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр горгонзола 330 г

Сыр проволоне 330 г

Молоко ¼ л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сыры натереть и смешать в горшке, поставить горшок на средний огонь, добавить молоко, масло и яйца, приправить, довести до кипения, постоянно помешивая. Затем поместить горшок на горелку. Макать кусочки белого хлеба или грибы.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в гнезде

12
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1899
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из картофеля и отрубей

367
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2910
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
Показать еще