Итальянское рагу

6 порций 5 часов
Автор: Trattoria Annamaria
порции: 6 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Trattoria Annamaria

Автор: Trattoria Annamaria

4 рецепта

История к рецепту

«Каждая уважающая себя итальянская хозяйка знает как приготовить мясное рагу - основу для лазаньи или спагетти…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 100 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Свиной фарш 200 г

Говяжий фарш 300 г

Цельное молоко ½ стакана

Вода ½ стакана

Томатная концентрированная паста 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.
  • 2. Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.
  • 3. Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.
  • 4. Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.

Совет к рецепту

* Используйте деревянную ложку для помешивания * Используйте алюминиевую кастрюлю * Наилучшее сочетание 2/3 говядины и 1/3 нежирной свинины

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты

392
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной пирог с картошкой…

161
Автор: afisha_katarina
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус болоньезе долгого тушения

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Грузинчики

16
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Болоньезе

1
Показать еще