ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яче пибимпап

Яче пибимпап

АВТОР: Инга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
8
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 г
Кабачки
70 г
Морковь
70 г
Грибы
70 г
Зеленая мини спаржа
70 г
Молодой шпинат
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Красная паста карри
по вкусу
Сушеная морская капуста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности.
2Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.
3Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термообработки.
4Спаржу нарезать на небольшие палочки.
5Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.
6Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.
7Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.
8Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.
9Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.
10Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте берут кабачки, шпинат, грибы, пророщенную сою и папоротник. При желании, состав всегда можно скорректировать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0