Яче пибимпап

4 порции 35 минут
Автор: Инга
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Инга

Автор: Инга

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 150 г

Кабачки 70 г

Морковь 70 г

Грибы 70 г

Зеленая мини спаржа 70 г

Молодой шпинат 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Красная паста карри по вкусу

Сушеная морская капуста 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис до готовности.
  • 2. Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.
  • 3. Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термо обработки.
  • 4. Спаржу нарезать на небольшие палочки.
  • 5. Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.
  • 6. Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.
  • 7. Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.
  • 8. Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.
  • 9. Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.
  • 10. Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.

Совет к рецепту

В оригинальном рецепте берут кабачки, шпинат, грибы, пророщенную сою и папоротник. При желании, состав всегда можно скорректировать.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с рисом

87
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные котлеты с…

1070
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты по‑домашнему

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с морковью

267
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пате из печени с рисом

33
Автор: Татьяна Р
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым…

20
Показать еще