Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Ячмень 225 г

Спаржа 450 г

Свежая кукуруза 2 стакана

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Помидоры черри 280 г

Консервированный тунец 150 г

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 2. В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
  • 3. Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
  • 4. В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
  • 5. Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
  • 6. Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще