Ячневая каша со свиным или бараньим салом

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    604

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    82,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ячневая крупа 2,5 стакана

Свиное сало 100 г

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Заварить ячневую кашу.
  • 2. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок.
  • 3. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30–40 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на соли

269
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с гречкой в горшочках

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Смалец

5
Автор: DiSPillS
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный карп

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Серая квашеная капуста

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом…

2
Показать еще