Ячневая каша со свиным или бараньим салом

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ячневая крупа 2,5 стакана

Свиное сало 100 г

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Заварить ячневую кашу.
  • 2. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок.
  • 3. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30–40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на соли

2 ингредиента

Соль 1 кг

Курица 1 штука

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с гречкой в горшочках

2 часа
2 ингредиента

Соль 400 г

Специи по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Смалец

3 часа
1 ингредиент

Свиное сало 1 кусок

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный карп

3 часа
2 ингредиента

Карп 1 штука

Соль 100 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Серая квашеная капуста

2 часа
2 ингредиента

Соль 3 столовые ложки

Зеленая капуста 2 кг

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом по‑чечельницки

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 30 г

Сухой творог 500 г

Свиное сало 150 г

3