ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре

Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2191
45
208
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корейка ягненка
100 г
Баклажаны
100 г
Розмарин
1 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
1 г
Свежий тимьян
1 г
Оливковое масло
150 мл
Помидоры черри конфи
50 г
Сыр пармезан
40 г
Консервированная фасоль
20 г
Шнитт-лук
1 г
Свекла
50 г
Вяленые помидоры
40 г
Свежие листья шпината
40 г
Красный песто
5 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Корейку ягненка зачистить от костей и жира. Запанировать в яйце с солью и перцем, обмотать баклажаном, снова панировать в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4–5 минут.
2Баклажаны порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры черри, разрезанные пополам, лук себулет, посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.
3Свеклу сварить до готовности, протереть, посолить, поперчить, перемешать с сыром пармезан.
4Помидоры протираем через блендер, добавляем сыр пармезан и соус песто.
5Ошпарить шпинат, протереть через блендер с себулетом и сыром пармезан.
6На тарелку выложить разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом положить капанату, динамично выложить на тарелку три вида пюре. Украсить луком себулет и бальзамическим уксусом.
Комментарии (1):
0
ОЧЕНЬ КРАСИВО, ТОЛЬКО КАКАЯ ФАСОЛЬ? КИНЕЙСКАЯ? ИЛИ ОБЫЧНАЯ, И КУДА ЕЕ? НЕ ПОНЯТНЕНЬКО???
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0