Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре

1 порция 50 минут
Автор: Николай Сарычев
порции: 1 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Николай Сарычев

Автор: Николай Сарычев

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2191

    ккал

  • Белки

    45,4

    грамм

  • Жиры

    207,9

    грамм

  • Углеводы

    33,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корейка ягненка 100 г

Баклажаны 100 г

Розмарин 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 1 г

Свежий тимьян 1 г

Оливковое масло 150 мл

Помидоры черри конфи 50 г

Сыр пармезан 40 г

Консервированная фасоль 20 г

Шнитт-лук 1 г

Свекла 50 г

Вяленые помидоры 40 г

Свежие листья шпината 40 г

Красный песто 5 мл

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Корейку ягненка зачистить от костей и жира. Запанировать в яйце с солью и перцем, обмотать баклажаном, снова панировать в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4–5 минут.
  • 2. Баклажаны порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры черри, разрезанные пополам, лук себулет, посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.
  • 3. Свеклу сварить до готовности, протереть, посолить, поперчить, перемешать с сыром пармезан.
  • 4. Помидоры протираем через блендер, добавляем сыр пармезан и соус песто.
  • 5. Ошпарить шпинат, протереть через блендер с себулетом и сыром пармезан.
  • 6. На тарелку выложить разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом положить капанату, динамично выложить на тарелку три вида пюре. Украсить луком себулет и бальзамическим уксусом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще