Яхния с колбасой

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Деревенская колбаса 300 г

Репчатый лук 250 г

Жир 50 г

Пшеничная мука 25 г

Томатная паста 25 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.
  • 2. Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Остропел из утки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑английски

348
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные по‑венгерски

15
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш с клецками

19
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша в томатном маринаде

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, тушеная с капустой

139
Показать еще