ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная китайская лапша вок со свининой

Яичная китайская лапша вок со свининой

АВТОР: Марина Samolёtova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
368
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
32
24
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лапша яичная для вока
150 г
Свинина
300 г
Красный лук
2 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Белокочанная капуста
100 г
Морковь
1 штука
Корень имбиря
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй»
1 чайная ложка
Устричный соус
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши).
2Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину режем тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.
3Порядок действий: кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты. Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем. Добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут.
4Убираем этот базовый «набор» на тарелку. Кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.
5Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус (питьевой) и специи (для вока или «5 специй»). Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.
6Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0