Яичная лапша с курицей и грибами

4 порции 45 минут
Автор: Alina Zagidullina
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 372

Добавить

Автор рецепта

Alina Zagidullina

Автор: Alina Zagidullina

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    35,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичная лапша 200 г

Филе куриной грудки 150 г

Капуста 150 г

Шампиньоны 100 г

Соевый соус 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
  • 2. Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
  • 3. Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
  • 4. Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.

Совет к рецепту

Если соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще