Яичная лапша с овощами

1 порция 20 минут
Автор: Masha Krykova
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 622

Добавить

Автор рецепта

Masha Krykova

Автор: Masha Krykova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    40

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичная лапша по вкусу

Сладкий перец ½ штуки

Цукини по вкусу

Огурцы ½ штуки

Стручковая фасоль по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
  • 2. Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
  • 3. Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
  • 4. Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.
  • 5. Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).

Совет к рецепту

Приятного аппетита )

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из овощей

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Яки соба

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу со сладким…

39
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с креветками и овощами

518
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑японски

29
Автор: Татьяна tiny
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

801
Показать еще