ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичная лапша со свининой в кисло-сладком соусе

АВТОР: Алена Соболева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
29
10
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
500 г
Свинина
300 г
Сладкий перец
1 штука
Консервированный ананас
100 г
Имбирь
10 г
Чеснок
10 г
Кукурузный крахмал
10 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину нарежьте на полоски толщиной 1 см, выложите в миску, посыпьте ее крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы крахмал покрыл все кусочки мяса.
2Вскипятите в чайнике воды, она нам скоро понадобится для лапши
3Очистите имбирь и мелко нарежьте его с чесноком.
4Нарежьте лук. Перец порежьте соломкой
5На толстой сковороде хорошо разогрейте масло и обжарьте половину мяса на большом огне до золотистого цвета (около г минут на партию). Потом то же самое с оставшимся мясом. Обжаривать лучше в 2 захода, что бы мясо не пустило сок и осталось мягким. Снимите мясо на тарелку.
6Положите лапшу в кипящую воду и варите 5 минут. Откиньте лапшу в дуршлаг
7На сковороду выложите имбирь и чеснок, обжарьте на большом огне полминуты.
8Потом закиньте в сковороду перец, постоянно помешивая жарьте 3-4 минуты, огонь можно уменьшить до среднего.
9Добавьте в сковороду свинину и ананас, перемешайте.
10Залейте соевый соус и уксус, посыпьте все сахаром. И все тщательно перемешайте, чтобы соус покрыл все кусочки.
11Прогреваем все вместе еще 2 минуты, помешивая
12Выкладываем в глубокую тарелку лапшу и соус.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0