ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница королевская

Яичница королевская

АВТОР: Иван Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
33
49
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Столичный хлеб
2 куска
Растительное масло
40 мл
Российский сыр
100 г
Картофель
150 г
Помидоры черри
6 штук
Зеленый лук
50 г
Укроп
30 г
Огурцы
100 г
Редис
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте картофель до полуготовности.
2Разрежьте каждый кусок хлеба на четыре части и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны, вместе с картофелем.
3Переверните хлеб на другую сторону и посыпьте мелко нарезанным сыром всю сковородку и сразу же вбейте яйца.
4Разрежьте черри пополам и выложите сверху, пока яйца еще сырые.
5Посыпьте зеленью, поперчите, посолите и накройте крышкой на 3 минуты.
6Выложите на тарелку, украсьте овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0