Яичные котлеты

4 порции 20 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
  • 2. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зеленый лук.
  • 3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
  • 4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
  • 5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • 6. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

40 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 7 штук

Творог 200 г

Сыр брынза 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Галушки из творога
107
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сыр брынза 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Клецки из брынзы
25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами

8 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Картофель 800 г

Сметана 1 стакан

Белые грибы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 25 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
995
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

7 ингредиентов

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Рыба, фаршированная кашей
18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель со сметаной

7 ингредиентов

Форель 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Петрушка 60 г

Сметана 1 стакан

Соль по вкусу

Форель со сметаной
43
Автор: Филипп
Показать еще