Яичные котлеты

4 порции 20 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
  • 2. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зеленый лук.
  • 3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
  • 4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
  • 5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • 6. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем горячими.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец сладкий, фаршированный…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

106
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в сметане, с…

969
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель со сметаной

43
Автор: Филипп
Показать еще