Яйца с ланкаширским сыром и спаржей

2 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    529

    ккал

  • Белки

    36,4

    грамм

  • Жиры

    39

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Ланкаширский сыр 110 г

Белая спаржа 300 г

Сливочное масло 25 г

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить спаржу в пароварке (3 минуты).
  • 2. Выложить в форму и посыпать половиной сыра (55 г).
  • 3. Сверху осторожно разбить яйца, посолить, поперчить и приправить остатками сыра.
  • 4. Уложить кусочки сливочного масла и выпекать в центре духовки 15 минут (180 градусов).
  • 5. Перед подачей на стол украсить блюдо свежим шнитт-луком.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на…

5
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с яйцом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

166
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты

282
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая спаржа с воздушным…

50
Показать еще