Яйца в кокотнице с сыром и трюфелями

6 порций 20 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    734

    ккал

  • Белки

    49,1

    грамм

  • Жиры

    57,8

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 6 кусков

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Ветчина 100 г

Трюфели 6 кусков

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Положите в каждую кокотницу по ломтику сыра и по кусочку масла размером с лесной орех и поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в духовку, разогретую до 200 градусов, сыр должен растаять.
  • 2. Потом в каждую форму разбейте по яйцу так, чтобы желток не разлился, посолите и отправьте в духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими.
  • 3. За это время мелко покрошите ветчину и, когда достанете кокотницы из духовки, уложите кусочки ветчины по кругу формы, а на каждый желток положите по трюфельному лепестку

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в гнезде

12
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

246
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре…

978
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

1000
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с ветчиной…

2
Показать еще