Янтарная форель с луком

4 порции 35 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 178

Добавить

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    138

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Тимьян по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарежьте.
  • 2. Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.
  • 3. Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.
  • 4. На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.
  • 5. Сверху выложите лук и полейте маринадом.
  • 6. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
  • 7. Подавайте горячей, с белым вином.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10730
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще