Японские блины окономияки

11 порций 1 час
Автор: velikiikorol_spb
порции: 11 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

velikiikorol_spb

Автор: velikiikorol_spb

7 рецептов

История к рецепту

«С чем у нас ассоциируется японская кухня? Конечно же, с суши и разными видами риса. Почему-то именно эти блюда получили…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    64

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Блинная мука 1 стакан

Вода 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Капуста 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.
  • 2. Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
  • 3. Взбить смесь венчиком до однородной массы.
  • 4. Добавляем мелко нарезанную капусту.
  • 5. Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
  • 6. Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
  • 7. Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.
    Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
  • 8. Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
  • 9. Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.
  • 10. Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.
    Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

5 ингредиентов

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,2 штуки

Вода ½ стакана

Мясные паровые фрикадельки
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Роти по-ланкийски
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки по‑домашнему

25 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Галушки по-домашнему
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые вареники с творогом и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соленые вареники с творогом и зеленью
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Маца
6
Автор: Kristy L
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша домашняя

1 час
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

Лапша домашняя
0
Автор: Oksana Budulak
Показать еще