ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ясай теппан (Жареные овощи)

Ясай теппан (Жареные овощи)

АВТОР: Uta
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
11
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Морковь
1 штука
Ростки сои
150 г
Грибы
100 г
Жареный кунжут
по вкусу
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать тонкой соломкой кабачки, баклажаны, морковь и перец. Смешать с нарезанными грибами и ростками сои.
2Обжаривать несколько минут на воке или на хорошо прогретой чугунной сковороде с парой ложек кунжутного масла, постоянно помешивая.
3При подаче посыпать кунжутом и подавать с соевым соусом.
Совет к рецепту
Если вы готовите в воке или небольшой сковороде, то лучше обжаривать овощи небольшими порциями, в несколько заходов. Кунжутное масло можно заменить любым другим растительным маслом, пригодным для жарки. Вместо ростков сои можно использовать ростки маша, пшеницы, фасоли итд.
Комментарии (1):
0
Спасибо большое за рецепт, я в восторге)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0