Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи

4 порции 45 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    39,7

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий язык 1 штука

Сливки 30%-ные 150 мл

Белое сухое вино 200 мл

Лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Гвоздика 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Положить язык в кастрюлю.
  • 2. Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку.
  • 3. Вино смешать с солью и перцем и залить язык.
  • 4. Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%.
  • 5. Язык вынуть из кастрюли и немного охладить, снять кожу и нарезать кусочками.
  • 6. Подавать, полив соусом, приготовленным из белого вина и сливок и бульона.

Совет к рецепту

Можно также приготовить свиной или телячий язык.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще