Язык с цветной капустой и помидорами

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий язык 500 г

Цветная капуста 400 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Язык сварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками.
  • 2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в форму вместе с помидорами и языком, сверху посыпать перцем.
  • 3. Перемешать сливки и тертый сыр, заправить мускатным орехом и выложить эту массу сверху на овощи с языком. Поставить в духовку и запечь.
  • 4. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая цветная капуста с…

17
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в сливочном…

1550
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен…

107
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен со…

11
Автор: Майя Кой
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑испански

880
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с цветной капустой…

41
Автор: Юлия