Элементарная дорада

2 порции 1 час
Автор: Evgeniya Patsko
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 424

Добавить

Автор рецепта

Evgeniya Patsko

Автор: Evgeniya Patsko

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    37,6

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дорада 1 штука

Морская соль 500 г

Лимоны 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу дорада освободить от внутренностей, голову и хвост оставить на своих местах.
  • 2. На противень равномерно высыпать 500 грамм соли. Застелить соль дольками лимона по всей поверхности соли.
  • 3. Рыбе под жабры засунуть по ломтику лимона. Выложить рыбу на противень (прямо на дольки лимона). Сверху можно добавить пару тонких долек лимона. Можно добавить листья розмарина по вкусу.
  • 4. Поставить в духовку на 50 минут при температуре 125-130 градусов верхнего и нижнего жара.
  • 5. Вынуть из духовки и наслаждаться изумительным и нежнейшим мясом рыбы дорада!

Совет к рецепту

* Лимон можно заменить грейпфрутом. Тоже вкусно!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с лимонным…

83
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная в соли

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с лимоном

801
Автор: La_Maree
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из палтуса в перце на…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада по‑провански

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада в соленой корке

3
Показать еще