Эскабече из цесарки с тимьяном

1 порция 45 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Эскабече в средиземноморских странах называют и маринад, и блюдо, которое обычно готовят на ночь глядя и убирают в холодильник — мариноваться в кислом соусе на основе уксуса или лимонного сока, а утром достают и съедают на завтрак. Бренд-шеф «Глобуса Гурмэ» приготовил эскабече из цесарки, как и положено, вечером.

Ингредиенты

Порции

Грудка цесарки 2 штуки

Морковь 100 г

Лук-порей 100 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 головки

Хересный уксус 25 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Куриный бульон 50 мл

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец горошком 1 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

Лучше всего для этого блюда подойдут грудки цесарки «Суприм», с кожицей и первой фалангой крыла.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные ягнячьи ножки

57
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с луком-пореем

75
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскабече из цесарки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель «Венто дель Гарда»

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с петрушкой

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с фасолью и…

0
Показать еще