Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1266

    ккал

  • Белки

    47,7

    грамм

  • Жиры

    114,9

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эскалоп из индейки 4 штуки

Шпинат 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр моцарелла 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.
  • 2. Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11419
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10670
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12719
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще