Эскалоп из индейки с грейпфрутом

2 порции 40 минут
Автор: Юлия
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    48,5

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эскалоп из индейки 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливки 1 чайная ложка

Грейпфрутовый сок ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.
  • 2. Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха с миндалем

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с томатным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Конгрио в бренди

7
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина обжаренная в…

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалоп из индейки…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Лисички со шпинатом

43
Автор: Olga Belchikova
Показать еще