Эскалоп из индейки с грейпфрутом

Автор: Юлия
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливки 1 чайная ложка

Грейпфрутовый сок ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.
  • 2. Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с томатным соусом и беконом

45 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Помидоры 750 г

Сахар 1 чайная ложка

Бекон 6 кусков

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина обжаренная в горчичном соусе

6 ингредиентов

Свинина 500 г

Сухая горчица 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливки 1 банка

Оливковое масло по вкусу

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

6 ингредиентов

Эскалоп из индейки 4 штуки

Шпинат 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр моцарелла 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

77