Эскалоп из телятины с прошутто

12 порций 40 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

Ингредиенты

Порции

Эскалоп из телятины 12 штук

Листья шалфея 24 штуки

Ломтики прошутто 12 штук

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 100 мл

Несоленое сливочное масло 80 г

Пшеничная мука на кончике ножа

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.
  • 2. В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.
  • 3. Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.
  • 4. На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.
  • 5. Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.
  • 6. Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь.
    Затем полейте этим соусом мясо.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10672
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще