Эскалоп в чесночно-сметанном соусе

3 порции 1 час 15 минут
Автор: msbonus
порции: 3 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 223

Добавить

Автор рецепта

msbonus

Автор: msbonus

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    844

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    62,7

    грамм

  • Углеводы

    41,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий желтый перец 1 штука

Эскалоп из свинины 400 г

Чеснок 1 зубчик

Картофель 3 штуки

Сметана 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.
  • 2. Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.
  • 3. Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.
  • 4. В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.
  • 5. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с зеленым салатом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные куриные ножки с…

180
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель со сметанным соусом…

32
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик со сметаной и грибами

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, запеченная в рукаве…

71
Показать еще