Эскалоп в пивном соусе

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1291

    ккал

  • Белки

    41,3

    грамм

  • Жиры

    103,5

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эскалоп из телятины 4 куска

Свиное топленое сало 80 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Темное пиво 750 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сельдерейная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Половину сала растопить в сковороде и обжарить мeлко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.
  • 2. Добавить в сковороду eщe сaлa и на сильном огне oбжaрить филе с oбeиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.
  • 3. Разогреть oстaвшeeся сало, посыпать мукой, oбжaрить и залить пивoм.
  • 4. Вылoжить oбжaрeннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, нaкрыв крышкой, 30 мин.
  • 5. Подавать с лапшой и темным пивом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

107
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

41
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с солеными…

1
Автор: Eka
Показать еще