Эскалоп в пивном соусе

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Эскалоп из телятины 4 куска

Свиное топленое сало 80 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Темное пиво 750 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сельдерейная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Половину сала растопить в сковороде и обжарить мeлко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.
  • 2. Добавить в сковороду eщe сaлa и на сильном огне oбжaрить филе с oбeиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.
  • 3. Разогреть oстaвшeeся сало, посыпать мукой, oбжaрить и залить пивoм.
  • 4. Вылoжить oбжaрeннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, нaкрыв крышкой, 30 мин.
  • 5. Подавать с лапшой и темным пивом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

7 ингредиентов

Говяжий язык 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Изюм 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

45 минут
7 ингредиентов

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

35 минут
5 ингредиентов

Говяжья вырезка 400 г

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

2