ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом

Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1231
43
103
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Эскалоп из индейки
4 штуки
Помидоры черри
400 г
Зеленый лук
20 г
Свежие зерна кукурузы
400 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Лимон
1 штука
Рубленая петрушка
20 г
Листья латука
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
3В большой миске смешайте разрезанные пополам черри, зерна кукурузы (можно слегка отварить) и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте оставшимся оливковым маслом, соком 1 лимона и петрушкой. Перемешайте.
4На тарелки разложите листья салата, затем по одному эскалопу и сверху выложите салат.
Комментарии (1):
0
попробовать шпиговать беконом?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Эскалоп с лимоном и петрушкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Картофель «Эскалоп»
Автор: Lana Svetlana
8 порций
1 час 30 минут
1733
38
7
Эскалоп из индейки с грейпфрутом
Автор: Юлия
2 порции
40 минут
12
2
0
Эскалопы из свиной корейки
Автор: Антон Ковалёв
4 порции
15 минут
58
4
4
Эскалопы из говядины в томатно-винном соусе
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
46
3
0
Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
Автор: msbonus
3 порции
1 час 15 минут
271
7
3
Эскалопы из телятины
Автор: Наташа Белошицкая
4 порции
1 час 30 минут
63
4
0