Эскалопы из свинины под сырно-чесночной корочкой

4 порции 1 час
Автор: aiure
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 203

Добавить

Автор рецепта

aiure

Автор: aiure

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    555

    ккал

  • Белки

    46,1

    грамм

  • Жиры

    34,5

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 800 г

Твердый сыр 80 г

Панировочные сухари 70 г

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Смесь салатных листьев по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину помыть, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной не более 1,5 см. Затем отбить при помощи кухонного молотка, посолить и поперчить по вкусу. Жарить на сильно нагретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
  • 2. Твердый сыр натереть на терку, добавить панировочные сухари, растительное масло, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить яичный желток и тщательно перемешать.
  • 3. Обжаренные эскалопы выложить на противень и смазать подготовленной смесью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 10–15 минут. Подать на листьях салата.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные крокеты

995
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3978
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая цветная капуста с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Мордовская «Медвежья лапа»

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины из рыбы

16
Автор: Anatoly Odintsov
Показать еще