Этелис тушеный с вином и грибами

8 порций 50 минут
Автор: Артем Зайцев
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Артем Зайцев

Автор: Артем Зайцев

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 штуки

Шампиньоны 500 г

Этелис 800 г

Белое сухое вино 1,5 стакана

Растительное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Смесь перцев ½ чайной ложки

Лимон 1 штука

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
  • 2. Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
  • 3. Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться — добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
  • 4. Натираем цедру с лимона.
  • 5. Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
  • 6. Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
  • 7. Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
  • 8. Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Севрюга в томате с грибами

10
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые котлеты с…

878
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картошкой и грибами

258
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Минтай, тушеный с майонезом

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты нежные говяжьи

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с индейкой и кинзой

5
Автор: Nadia S
Показать еще