Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 182

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    35,7

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 6 штук

Мясной фарш 500 г

Сметана 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.
  • 2. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
  • 3. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный мясом

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла, фаршированная мясом и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки фаршированные

120
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из кабачков и мяса

22
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая запеканка с…

20
Показать еще