ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки фаршированные творогом.

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
12
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
3 г
Мягкий обезжиренный творог
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
2Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
3Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
4Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.
5Уложить в емкость, запекать при температуре 200–220 градусов 20 минут.
6Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной.
Совет к рецепту
Если у вас нет маленьких кабачков, но есть большие, сделайте «стаканчики» для фарширования. Разрежьте кабачок поперек на ломтики по 5–6 см. Выньте аккуратно мякоть, оставив для донышка 1,5 см.
Комментарии (6):
0
в ингредиентах нет брынзы.
0
подозрение из-за ошибок «гр., брынзы» вообще блюдо вкусное или нет
0
А 1 г яиц только меня смущает?) Очевидно кабачки и яйца указаны в штуках.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0