Кабачки с рисом

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    541

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    45

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Растительное масло 8 столовых ложек

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить кабачки и разрезать пополам, а потом на дольки.
  • 2. Смазать противень маслом и выложить половину кабачков.
  • 3. Сверху посолить, полить растительным маслом и уложить равномерно рис.
  • 4. Оставшиеся кабачки обвалять в муке и уложить сверху.
  • 5. Смешать яйца с молоком и солью.
  • 6. Сверху еще раз полить растительным маслом, а потом — заливкой.
  • 7. Запечь в духовке.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и…

1021
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

163
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат, запеченый с яйцом

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

2361
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2798
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

208
Показать еще