Кабачки с сыром и морковью

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 60 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать кабачки кружочками 1–1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
  • 2. Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
  • 3. Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
  • 4. Чеснок можно класть по вкусу. При желании можно украсить зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с розмарином под…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие кабачки с крабовыми…

11
Автор: Vester Option
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее соте из кабачков в…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще