ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки с сыром и морковью

Кабачки с сыром и морковью

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
14
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Сыр
200 г
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
60 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кабачки кружочками 1–1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
2Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
3Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
4Чеснок можно класть по вкусу. При желании можно украсить зеленью.
Комментарии (2):
0
Вы хоть бы писали какая морковь нужна к этому рецепту.Вареная или сырая.
2
Если не написано, что морковь нужно сварить, значит нужна сырая, очевидно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0