Кабачки тушеные

4 порции 10 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 164

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Консервированные помидоры 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Базилик 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Масло распустить в течение 30–40 секунд, добавить нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, потушить на полной мощности СВЧ-печи в течение 3–4 минут.
  • 2. Добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, базилик, посолить, хорошо размешать. Накрыть крышкой и готовить 5–7 минут до мягкости кабачков.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с…

1598
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

1332
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка по‑мегрельски

30
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужная форель на подушке из…

44
Автор: Maria Bartnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с курицей

1262
Автор: Амра Маан
Показать еще