Кабачки в льезоне

5 порций 45 минут
Автор: Марина Волкова
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Марина Волкова

Автор: Марина Волкова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез по вкусу

Чеснок по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу.
  • 2. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями.
  • 3. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на масле.
  • 4. Смазать майонезом с чесноком.
  • 5. Можно приготовить гарнир – например, рис, а можно подать как самостоятельное блюдо.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще