ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки в сырно-сливочном соусе

Кабачки в сырно-сливочном соусе

АВТОР: Настя Новикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
12
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 г
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Сливки 10%-ные
200 мл
Плавленый сырок
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать кубиками. На раскаленную сковороду выложить масло сливочное, растопить, высыпать в него лук и жарить до золотистого цвета.
2Кабачки разрезать на кубики среднего размера, выложить к луку и тушить, помешивая.
3Вырезать сердцевину у болгарского перца и почистить от семян, вымыть, нарезать на кубики, высыпать к овощам. Тушить овощи под крышкой то размягчения и полуготовности кабачков.
4После влить сливки. Потушить минут 3-5
5Чеснок очистить и порубить, подавить, добавить к овощам в сливках.
6Плавленый сырок порезать на кусочки и добавить в сковороду. Продолжать тушить овощи, помешивая. Посолить, поперчить.
7Зелень порубить и высыпать к овощам, перемешать. Снять сковородку с огня.
Совет к рецепту
Данное блюдо можно использовать как гарнир к мясу или просто само по себе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0