ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки, запеченные в тесте

Кабачки, запеченные в тесте

АВТОР: Алёна Красильникова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
34
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
4 штуки
Куриная грудка
2 штуки
Репчатый лук
3 штуки
Сыр
400 г
Чеснок
4 зубчика
Сливки 20%-ные
300 г
Творог
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Мускатный орех
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.
2Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
3Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.
4Выпекаем 30 минут на среднем огне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0