Кабачковая запеканка с пармезаном и томатами

4 порции 35 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Вчера муж так рано заявился с работы, что пришлось спешно что-то выдумывать). Он вообще кабачки не очень любит, но в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Кабачки порезать очень тонкими кружочками. Помидоры тоже.
  • 2. В керамическую небольшую (примерно, 20х20 см) выложить слой кабачков, посолить, смазать сметаной.
  • 3. Сверху выложить слой помидоров и посолить. Затем опять кабачки, соль, сметана. Неважно, сколько слоев, главное, чтобы заканчивалось кабачками.
  • 4. Яйца взбить, залить овощи. Поставить в духовку при температуре 180 градусов минут на 15–20. Под крышкой!
  • 5. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Смешать с сыром. Когда блюдо будет готово, снять крышку, посыпать сыром, оставить в духовке еще на 5 минут при выключенном огне.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная под тертым…

93
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие оладьи из кабачков с…

226
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная в…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки по‑итальянски

8
Автор: Yulya Obnovlenskaya
Показать еще