Кабачковые оладьи с молодым луком

4 порции 30 минут
Автор: Вика
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Вика

Автор: Вика

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    25,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Молодые кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 70 г

Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.
  • 2. Молодой лук мелко режим.
  • 3. Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.
  • 4. Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр 

45
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из печени

447
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлеты

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминоги в кляре

37
Показать еще