Кабачковые оладьи с молодым луком

Автор: Вика
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Молодые кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 70 г

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.
  • 2. Молодой лук мелко режим.
  • 3. Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.
  • 4. Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр 

2 часа 40 минут
6 ингредиентов

Сыр грюйер 150 г

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 50 г

Подсолнечное масло 250 мл

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из печени

40 минут
7 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

465
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 9 штук

Креветки 350 штук

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Соль по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлеты

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука ½ стакана

Куриная печень 500 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

86