Кабачковые палочки в сырной панировке

4 порции 20 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    42

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр по вкусу

Сушеная зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
  • 2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
  • 3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
  • 4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с яйцом

473
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с рисом

87
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие оладьи из кабачков с…

226
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый пирог с мясом и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные биточки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические котлеты из…

39