ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики

АВТОР: Nata Natallienka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
16
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 штука
Молодые кабачки
2 штуки
Твердый сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Паста из паприки
½ столовые ложки
Листья базилика
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.
2Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
3Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
5Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Комментарии (1):
0
спасибо за рецепт, очень понравилось! единственное, я сделала соус из брынзы с паприкой, очень вкусно получилось
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0