Кабачковые рулетики

4 порции 35 минут
Автор: Nata Natallienka
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Nata Natallienka

Автор: Nata Natallienka

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 штука

Молодые кабачки 2 штуки

Твердый сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Паста из паприки ½ столовой ложки

Листья базилика по вкусу

Оливковое масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.
  • 2. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
  • 3. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
    Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
  • 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
  • 5. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

6963
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики со сливочным…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑купечески

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в…

13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливках

67
Показать еще