Кабачковый веер с курицей и овощами

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодые кабачки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Копченая куриная грудка 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Тертый сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
  • 2. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
  • 3. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 4. Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
  • 5. Далее в каждый разрез положить начинку.
  • 6. Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное куриное филе с овощами

45 минут
12 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Морковь по-корейски 100 г

Майонез 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Российский сыр 200 г

Шампиньоны 100 г

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Куриная грудка 4 штуки

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

40 минут
11 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Свинина 500 г

Помидоры 100 г

Баклажаны 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 штука

Томатный сок 1 стакан

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шампиньоны 70 г

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с куриным филе

20 минут
7 ингредиентов

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Специи по вкусу

Чеснок по вкусу

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом

1 час
7 ингредиентов

Кальмары 600 г

Кунжут 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 2 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Помидоры 6 штук

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе

1 час
12 ингредиентов

Сладкий перец 7 штук

Фарш 500 г

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 250 г

Помидоры 500 г

Круглый рис 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Сметана 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

15