Кабачковый закусочнй рулет с мясом и грибами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.
  • 2. Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле.
  • 3. Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.
  • 4. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.
  • 5. Уложить половину фарша.
  • 6. Следующий слой — грибы с луком, следующим слой — тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
  • 7. Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.
  • 8. Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные кабачки под сыром

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Фаршированные кабачки под сыром
324
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с кабачком

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

Быстрое овощное рагу с кабачком
365
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские перцы, фаршированные рисом и овощами

1 час
8 ингредиентов

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Специи по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый перец 4 штуки

Помидоры 1 штука

Томатное пюре по вкусу

Вегетарианские перцы, фаршированные рисом и овощами
23
Автор: Irina Saulnier
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй «ленивый»

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Рататуй «ленивый»
424
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

30 минут
9 ингредиентов

Салат айсберг 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 г

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Голубцы ленивые
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с подливой

1 час
8 ингредиентов

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Свиной фарш 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 кг

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тефтели с подливой
103