Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    460

    ккал

  • Белки

    27,2

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.
  • 2. Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле.
  • 3. Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.
  • 4. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.
  • 5. Уложить половину фарша.
  • 6. Следующий слой — грибы с луком, следующим слой — тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
  • 7. Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.
  • 8. Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные кабачки под…

325
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские перцы…

23
Автор: Irina Saulnier
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй «ленивый»

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с подливой

99
Показать еще