Кабоб из говядины

4 порции 25 минут + 3 часа
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Говядина 600 г

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий жир 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут + 3 часа Распечатать
  • 1. Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • 2. Из фарша сформировать ровные колбаски и обвалять их в муке
  • 3. На сковороде разогреть жир и жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10 минут

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и картофелем

8 ингредиентов

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

Говядина тушеная с луком и картофелем
397
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

50 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 660 г

Вода 400 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 400 г

Свинина 460 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пельмени сибирские
1625
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Клопс

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Говядина 700 г

Черствый ржаной хлеб 120 г

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Клопс
13
Автор: Дина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Говядина 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говядина, тушеная в сметане
2389
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое рагу из говядины

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 500 мл

Консервированный перец халапеньо 100 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Острое рагу из говядины
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с черносливом

1 час
5 ингредиентов

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говядина, тушеная с черносливом
574
Показать еще