Кабоб из говядины

4 порции 25 минут + 3 часа
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

Ингредиенты

Порции

Говядина 600 г

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий жир 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 3 часа Распечатать
  • 1. Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • 2. Из фарша сформировать ровные колбаски и обвалять их в муке
  • 3. На сковороде разогреть жир и жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10 минут

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и…

378
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

1573
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Клопс

13
Автор: Дина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое рагу из говядины

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с…

555
Показать еще