Каччиаторе (Cacciatore)

4 порции 30 минут
Автор: Alina Kuzmenko
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры в собственном соку 1 банка

Листья базилика 1 пучок

Орегано по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Куриная грудка 500 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Нарежьте лук (как вам больше нравится), измельчите чеснок.
  • 2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
  • 3. Полейте грудки соусом от томатов и верните противень в духовку.
  • 4. Готовьте грудки еще 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном.

Совет к рецепту

Подавайте с гарниром из овощей, либо крупами (я обычно подаю с киноа). Очень вкусное блюдо, особенно, если хочется удивить, а времени на готовку не достаточно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с картофелем

30 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Рубленые куриные котлеты с картофелем
604
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченое куриное филе с чесноком

30 минут
4 ингредиента

Чеснок 4 зубчика

Куриная грудка 4 штуки

Тростниковый сахар 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Запеченое куриное филе с чесноком
175
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с шампиньонами и сыром

40 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 600 г

Свежие шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 250 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка с шампиньонами и сыром
447
Автор: Vassi
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей, бурым рисом и барбарисом

1 час
9 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Семена кумина (зира) по вкусу

Барбарис по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Коричневый бурый рис 2 стакана

Плов с курицей, бурым рисом и барбарисом
31
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в грибном соусе с сыром

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриная грудка 600 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Перец чили 1 г

Карри щепотка

Сыр 50 г

Куриный бульон 1 стакан

Курица в грибном соусе с сыром
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рийет из курицы и индейки

1 час
7 ингредиентов

Бедро индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Куриная грудка ½ штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 3 штуки

Рийет из курицы и индейки
40
Автор: Алена
Показать еще