Кальмар фаршированный киноа и овощами

4 порции 40 минут
Автор: Yana Krupenina
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Кальмары 4 штуки

Киноа 150 г

Молодые кабачки ½ штуки

Баклажаны ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Кинза по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Шафран щепотка

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставьте вариться киноа с щепоткой шафрана.
  • 2. Тем временем нарежьте все овощи кубиками и обжарьте до мягкости на оливковом масле.
  • 3. Кальмары ошпарьте кипятком, почистите от внутренностей и пленки.
  • 4. Готовое киноа смешайте с мелко порубленной зеленью и овощами и нафаршируйте кальмары.
  • 5. Затем положите их в форму, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, сбрызните оливковым маслом, поставьте в духовку и готовьте 15 минут при температуре 200 г.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
11663
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
11387
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Азу по-татарски
10150
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель, запеченный в мундире
11279
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Курица «Пикассо»
12921
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Свинина с овощами, тушеная в сливках
7964
Показать еще